ホーム>プレスリリース>SEO対策/リスティング広告運用事業部 設置

SEO対策/リスティング広告運用事業部 設置

2014年7月1日
株式会社デザイン

関係者各位

SEO対策・リスティング広告運用事業部 設置

株式会社デザイン(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:平林義行、以下デザイン)は、ビジョンとして掲げている。「中小企業のありとあらゆる課題を解決し、100社100人の社長を創出し、社会に大きなインパクトを与えられる企業になる」ため、このたび新たにデザイン内に7月1日SEO対策/リスティング広告運用事業部を設置し、設立以降グループ計約4500社の中小企業様を(飲食業・美容関連・工務店など)中心にマーケティング支援・代行を行い、そこから更なる相乗効果を生むためにSEO対策/リスティング広告運用事業部を設置いたしました。

よりよい商品・サービス開発に注力していただける環境を提供し、今以上によい商品・サービスを世の 中に広く伝える役割を担うことにより、新たな中小企業の事業戦略をデザインいたします。

・被リンクサイト・ランキングサイト制作・運営
 ・認定資格者による売上げ直結型のリスティング広告(Google,Yahoo)運用
 ・WEB解析・診断サービス

【株式会社デザイン 会社概要】
会社名 : 株式会社デザイン ( Design,inc. )
代表者 : 代表取締役社長 平林 義行
設立  : 2007年5月1日
本社  :〒163-0032  東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル 32F
大阪  :〒542-0081  大阪府大阪市中央区南船場 4-12-8 関西心斎橋ビル4F

事業内容:
中小企業向け支援事業 / インキュベーション事業 / 販売代行事業 / Webコンサルティング事業 / 広告代理事業  / AirStudio事業 / 経営コンサルティング事業 / 海外(アジア・ブラジル)営業支援事業準備室 / プロモーション事業準備室 / 中小企業金融サービス事業準備室

URL   : http://www.design-inc.jp (コーポレートサイト)

※リリースにおける計画、目標などは様々なリスク及び不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。
あらかじめご了承ください。