ホーム>プレスリリース>I-nails(アイネイルズ)がホットペッパービューティーで1位に選ばれました

2016年4月1日

アイネイルズ横浜店のネイルデザインがホットペッパービューティーで第1位に選ばれました

この度、株式会社ラレーヌの運営するI-nails(アイネイルズ)横浜店のネイルデザインがホットペッパービューティー(http://beauty.hotpepper.jp/nail/)内、「ネイルデザインランキング」において、全国から寄せられた15万点以上のデザインの中から第1位に選ばれました。

今後もより多くのお客様に支持いただけるよう、最新のトレンドを交えながらご満足いただけるデザインにてご提案いたします。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ホットペッパービューティーキャプチャー