ホーム>プレスリリース>アイネイルズ「 I-nails大宮店 」7月25日新規オープン

2012年7月2日

アイネイルズ「I-nails大宮725日新規オープン

首都圏を中心にI-nails(アイネイルズ)/brillo(ブリロ)を展開する、株式会社ラレーヌ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:平林義行、以下ラレーヌ)は、リピート率92%と予約殺到の池袋・新宿・原宿・渋谷で人気のサロンが大宮上陸!7月25日大宮駅徒歩5分NEW OPEN!

【いつもオフ無料】×【安心の定額制】で長く通いたい方にお薦め。オシャレ女子は毎月のネイルチェンジが常識★Inailsはお手頃価格で叶えてくれる!

当日予約も大歓迎なので、お仕事帰りやお買い物帰りに思い立ったらすぐ来店できます。

確かな技術とスタッフとの楽しい会話で、通うことが楽しみになるようなお店作りを心がけております。

清潔感のあるホワイトを基調としたお店になっておりますので、ぜひその癒し空間を体験してください。

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

【サロン概要】
■店舗名:I-nailsアイネイルズ大宮
■所在地:〒160-0022 埼玉県さいたま市大宮区宮町1‐91 大沼ビル3F

■JR大宮駅東口(北口)へ降り大宮ロフト方向へ進みます。

大宮ロフトを超えた角にABCマートがあります。

商店街を入って1本目の路地を左折(パチンコ楽園が右手にある)突き当りを15m程進みますと

1Fに883カレーというカレー屋さんがあるビルの3Fが当店になります。
■TEL:048-782-6949

■ 4月1日(日)New Open ※予約受付中
■営業時間:平日11:00~22:00<※終了受付20:00>

土 10:00~22:00<※終了受付20:00>