ホーム>プレスリリース>アイネイルズ「 I-nails渋谷店 」6月15日新規オープン

2012年6月1日

アイネイルズ「I-nails渋谷店615日新規オープン

首都圏を中心にI-nails(アイネイルズ)/brillo(ブリロ)を展開する、株式会社ラレーヌ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:平林義行、以下ラレーヌ)は、予約殺到の池袋サロンが道玄坂にもネイルサロン、「I-nails 渋谷店」が6月15日オープンします。

白いレンガ調の落ち着きのある店内で、お客様がよりきれいになって頂くためのお手伝いをさせて頂きます。

お客様にリラックスして頂ける時間を演出するため、ネイリスト一同日々工夫を凝らしクオリティーの向上を図っていきます。ネイルをすることで皆さんが幸せな気持ちになることを喜ぶ、明るいネイリストばかりでアットホームな雰囲気です。駅近なので、ショッピングやお仕事帰りなどにぜひお立ち寄りください。

個室の用意もありますので、ぜひ都会の喧騒を忘れて貴女の理想を叶えてください。

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

【サロン概要】
■店舗名:I-nailsアイネイルズ渋谷
■所在地:東京都渋谷区道玄坂2-10-12新大宗ビル3号館4F433号

■アクセス
渋谷109を右手に見て、道玄坂沿いに上ります。しばらくすると「丸亀製麺」さんが見えてきます。
その横のビル「新大宗ビル」の4F、エレベーター出て右側突き当りが当店になります。

■TEL:03-6416-1196
■ 6月15日(金)New Open ※予約受付中
■営業時間:平日11:00~22:00<※終了受付20:00>
        土 10:00~22:00<※終了受付20:00>