ホーム>プレスリリース>アイネイルズ「I-nails新宿店」4月1日新規オープン

アイネイルズ「I-nails新宿店」4月1日新規オープン

2012年3月15日

アイネイルズ「I-nails新宿店41日新規オープン

首都圏を中心にI-nails(アイネイルズ)/brillo(ブリロ)を展開する、株式会社ラレーヌ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:平林義行、以下ラレーヌ)は、2012年4月1日美しさ、自分らしさを追求するネイルサロン、「I-nails 新宿店」がオープンします。

新宿高島屋からほど近い場所で、高い技術とサービスを低価格でご提供させて頂いています。

お客様が求めるネイルを、最新のトレンドを交えながら、ご満足頂けるデザインにてご提案します。

確かな技術とスタッフとの楽しい会話で、通うことが楽しみになるようなお店作りを心がけております。

清潔感のあるホワイトを基調としたお店になっておりますので、ぜひその癒し空間を体験してください。

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

【サロン概要】
■店舗名:I-nailsアイネイルズ新宿

■所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿4-1-19 冨美ビル2F

■アクセス